首頁
1
線上訂購單2
http://www.christianalin.idv.tw/contact.html 林秋孜之琴吟雅韻 http://www.christianalin.idv.tw/images/corpimg.png 10652 台北市忠孝東路三段10巷7號5樓 $ 02-2731-3044 琴吟雅韻樂集(Contabile Piano)創立於1994年,由林秋孜擔任「琴吟雅韻系列音樂會」藝術總監,以「我彈,大家彈」的信念,用辦校的理念薪傳樂藝,積極培養人才,讓愛樂的年輕人擴大視野,在寬廣的舞台上茁壯成長。 
智邦生活館服飾企業慶官網上線! 每日限時折扣 ~~~ 智邦生活館服飾企業慶粉絲團上線! 歡迎加入~~~ 智邦生活館服飾企業慶線上客服上線! 每日24小時0800免付費電話服務 ~~~

親愛的『智邦生活館服飾企業』用戶您好!
感謝您選購我們『智邦生活館服飾企業』的商品!
您的滿意就是我們服務的指標,為保障您的權益,如果您在收到商品七日內有任何問題均可退換貨,請詳閱退換貨說明。

線上訂購單
編號 品名 價格 數量 小計
休閒女裝
m2 休閒條紋POLP衫 1000  
m1 休閒運動褲 1000  
休閒男裝
w1 撞色時尚連身裙 1000  
w2 高雅無袖連身裙 1000  
運費(滿100免運費) 100
總計  
備註
訂購人資料
希望到貨時間: 當日       擇日 擇日
付款方式 貨到付款
*Email:
*訂購人: *電話: 分機: *手機: 非台灣地區
收件人同訂購人
*收件人: *電話: 分機: *手機: 非台灣地區
*到貨地址: